Kumpulan Game RPG Android Terbaik di 2021

Game rpg android terbaik bisa jadi temanmu saat gabut. Sambil menunggu waktu berbuka puasa, kamu bisa nih coba main game yang dijamin akan bikin waktumu menunggu lebih seru. Ada ratusan gameplay yang bisa kamu coba untuk mainkan setiap harinya.

Game rpg android terbaik merupakan game yang berupa karakter fiksi. Jadi, kamu bisa nih mainkan karakter yang ada pada game itu. Nah, selain gameplay, game RPG juga menyediakan story yang menarik.

Kumpulan Game RPG Android Terbaik Gratis

Jadi, kamu akan bermain sesuai dengan alur cerita yang ada pada game tersebut. Game RPG merupakan jenis game yang memiliki gaya main role play. Jadi, kamu akan mengikuti cerita atau kisah yang ada pada game tersebut.

Permainan game rpg android terbaik sangat cocok dimainkan saat gabut? Mengapa? Karena saat bermain game rpg kamu akan merasakan sensasi yang berbeda. Buat kamu yang suka film action maka cocok banget nih untuk cobain game rpg.

Game rpg juga selalu dirilis tiap tahun. Ada game rpg untuk PC dan juga android. Bahkan untuk IOS pun tersedia. Jadi, ada ratusan game rpg yang dirilis developer tiap tahun yang tentu saja bisa kamu coba untuk membunuh waktu.

Simak Nanti: Nih, Daftar Game Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Bahkan di tahun 2021 ini ada banyak sekali game rpg yang dirilis. Lalu, game rpg apa yang terbaik 2021? Nah, biar kamu gak kebingungan, berikut ini kami beri daftar game rpg android terbaik di tahun 2021 yang bisa kamu coba.

Daftar Game RPG Android Terbaik 2021

Seperti janji kita sebelumnya, kali ini kami akan kasih nih buat kamu daftar apa saja game rpg android terbaik 2021. Tenang, kami juga akan berikan ulasan tentang kelebihan serta kekurangan dari masing – masing game rekomendasi kami.

Kabar gembiranya lagi, rata – rata game ini bisa kamu mainkan pada platform android juga IOS. Jadi, jangan khawatir dan simak terus ya ulasannya.

1. Besutan ZlongGames – Laplace M

laplace m game rpg open world terbaik

Apa kamu ingat game Ragnarok M: Etrenal Love? Nah, game Laplace M ini mirip – mirip deh. Game Laplace M ini juga menduduki peringkat puncak pada Play Store untuk versi androidnya. Game ini termasuk dalam game yang paling mudah dimainkan bahkan untuk pemula dan disebut sebagai game rpg android terbaik.

Laplace M sudah di download lebih dari 1 juta kali dengan rating 4.5. Untuk developernya sudah disebutkan di judul ya, yaitu ZlongGames dengan size 51Mb yang belum termasuk data in-game nantinya.

2. Gravity Interactive Inc – Ragnarok M: Eternal Love

Gamer 2000-an pasti ingat dong popularitas MMORPG Ragnarok M: Eternal Love. Nah, gak mau kalah dengan perkembangan zaman, game ini hadir dalam versi android dan IOS. Isinya tentu sama persis dengan versi aslinya yang dirilis tahun 2002.

Pada awal permainan kamu akan diminta untuk memilih 6 level yang ada. Game rpg android terbaik ini akan meminta kamu untuk mendapatkan EXP dengan cara berburu monster. Kamu juga harus memecahkan quest untuk bisa naik ke level berikutnya.

Tugas utama kamu tentu saja menaikkan level dari karakter. Game ini masuk dalam urutan kedua game rpg android terbaik tahun 2021. Game ini telah di download lebih dari 1 juta kali dan memiliki rating 4.2.

3. Netmarble Games – Lineage2 Revolution

Lineage2 Revolution menempati peringkat ketiga sebagai game rpg android terbaik 2021. Game ini cocok untuk kamu yang suka tampilan realistis. Game ini memberikan tampilan 3D yang benar – benar realistis.

Game ini juga memungkinkan kamu untuk bertemu dengan pemain lainnya secara real-time dari seluruh dunia. Game buatan Korea Selatan ini memiliki kunci penting pada kenaikan level karakter. Jika leveling karaktermu makin tinggi maka akan makin mudah bagi kamu untuk bermain.

Item lainnya juga hanya bisa dibuka jika kamu menaikkan level dari karaktermu. Hanya saja, game ini memiliki ukuran yang lebih besar dari dua game rpg sebelumnya. Ukuran game ini adalah 92 Mb belum termasuk pada data in-game nantinya.

Leave a Comment